もみじ庵

創作和食 別館もみじ庵
【予約制】

創作和食 別館もみじ庵

住所   〒841-0002 佐賀県鳥栖市柚比町296−1

TEL  0942-83-2000 
FAX     0942-85-2986

営業時間 11:30~13:30/14:00~16:00

     17:30~21:00(最終ご案内19:00)

定休日    不定休

 
お料理
桜(さくら)¥2,200※平日お昼のみ
(特定期間の平日を除く)
紫陽花(あじさい)¥3,850※旬のお料理約10品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
野菊(のぎく)¥5,500※旬のお料理約11品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
紅葉(もみじ)¥7,700※旬のお料理約12品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
紅梅(こうばい)¥11,000※旬のお料理約13品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
お子様プレート(対象:未就学児) ¥1,430おにぎり・ミニハンバーグなどのワンプレート
お子様ランチ(対象:小学生以下)¥2,200ハンバーグ・エビフライなどのコース
お子様ステーキ(対象:高校生以下)¥3,520お肉メインのコース
  ※料金は全て税込表示です。  
単品
ヒレステーキ¥7,700
ロースステーキ¥5,060
茶碗蒸し¥550
天婦羅盛り合わせ¥1,650
ローストビーフ¥2,750
ハムステーキ¥1,650
餃セージ¥1,650
佐賀牛極厚ビーフジャーキー¥3,300
  ※料金は全て税込表示です。 
季節の鍋物
特撰黒牛しゃぶコース(1名様分)¥7,700※2名様より
※お肉追加(1名様分)¥3,300
特撰寄せ鍋コース/11月~3月(1名様分)¥5,500※2名様より
※料金は全て税込表示です。
※鍋物のご注文は3日前までにお願いします。
※天候の影響などにより、内容が少々変わることもございます。

※メニュー・価格等は予告なく変更することがございます。ご了承下さい。

創作和食 別館もみじ庵 メニュー
(予約制)

創作和食 別館もみじ庵

住所   〒841-0002 佐賀県鳥栖市柚比町296−1

TEL  0942-83-2000 
FAX     0942-85-2986

営業時間 11:30~13:30/14:00~16:00

     17:30~21:00(最終ご案内19:00)

定休日    不定休

お料理

桜(さくら)                            ¥2,200
※平日お昼のみ(特定期間の平日を除く)
紫陽花(あじさい)                         ¥3,850
野菊(のぎく)                           ¥5,500
紅葉(もみじ)                           ¥7,700
紅梅(こうばい)                          ¥11,000
【旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。】

お子様プレート(対象:未就学児)                    ¥1,430
【おにぎり・ミニハンバーグなどのワンプレート】
お子様ランチ(対象:小学生以下)                    ¥2,200
【ハンバーグ・エビフライなどのコース】
お子様ステーキ(対象:高校生以下)                   ¥2,970
【お肉メインのコース】

桜(さくら)         ¥2,200
※平日お昼のみ(特定期間の平日を除く)
紫陽花(あじさい)      ¥3,850
野菊(のぎく)        ¥5,500
紅葉(もみじ)        ¥7,700
紅梅(こうばい)       ¥11,000
【旬のお料理約10品金額に応じて素材の質や内容が変わります。】

お子様プレート(対象:未就学児) ¥1,430
【おにぎり・ミニハンバーグなどのワンプレート】
お子様ランチ(対象:小学生以下) ¥2,200
【ハンバーグ・エビフライなどのコース】
お子様ステーキ(対象:高校生以下)¥2,970
【お肉メインのコース】

単品

ヒレステーキ                            ¥7,700
ロースステーキ                           ¥5,060
茶碗蒸し                              ¥550
天婦羅盛り合わせ                          ¥1,650
ローストビーフ                           ¥2,750
ハムステーキ                            ¥1,650
餃セージ                              ¥1,650
佐賀牛極厚ビーフジャーキー                     ¥3,300

ヒレステーキ        ¥7,700
ロースステーキ       ¥5,060
茶碗蒸し          ¥550
天婦羅盛り合わせ      ¥1,650
ローストビーフ        ¥2,750
ハムステーキ         ¥1,650
餃セージ           ¥1,650
佐賀牛極厚ビーフジャーキー  ¥3,300

季節の鍋物

特撰黒牛しゃぶコース(1名様分)                   ¥7,700 ※2名様より
※お肉追加(1名様分)¥3,300

特撰寄せ鍋コース/11月~3月(1名様分)                ¥5,500 ※2名様より

※鍋物のご注文は3日前までにお願いします。
※天候の影響などにより、内容が少々変わることもございます。
※料金は全て税込み表示です。

特撰黒牛しゃぶコース(1名様分)
¥7,700 ※2名様より
※お肉追加(1名様分)¥3,300

特撰寄せ鍋コース/11月~3月(1名様分)
¥5,500 ※2名様より

※鍋物のご注文は3日前までにお願いします。
※天候の影響などにより、内容が少々変わることもございます。
※料金は全て税込み表示です。

 
お料理
桜(さくら)¥2,200※平日お昼のみ
(特定期間の平日を除く)
紫陽花(あじさい)¥3,850※旬のお料理約10品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
野菊(のぎく)¥5,500※旬のお料理約11品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
紅葉(もみじ)¥7,700※旬のお料理約12品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
紅梅(こうばい)¥11,000※旬のお料理約13品
「旬のお料理約10品 金額に応じて素材の質や内容が変わります。」
お子様プレート(対象:未就学児) ¥1,430おにぎり・ミニハンバーグなどのワンプレート
お子様ランチ(対象:小学生以下)¥2,200ハンバーグ・エビフライなどのコース
お子様ステーキ(対象:高校生以下)¥3,520お肉メインのコース
  ※料金は全て税込表示です。  
単品
ヒレステーキ¥7,700
ロースステーキ¥5,060
茶碗蒸し¥550
天婦羅盛り合わせ¥1,650
ローストビーフ¥2,750
ハムステーキ¥1,650
餃セージ¥1,650
佐賀牛極厚ビーフジャーキー¥3,300
  ※料金は全て税込表示です。 
季節の鍋物
特撰黒牛しゃぶコース(1名様分)¥7,700※2名様より
※お肉追加(1名様分)¥3,300
特撰寄せ鍋コース/11月~3月(1名様分)¥5,500※2名様より
※料金は全て税込表示です。
※鍋物のご注文は3日前までにお願いします。
※天候の影響などにより、内容が少々変わることもございます。

※メニュー・価格等は予告なく変更することがございます。ご了承下さい。